top of page
  • Фото автораSergey Zhigalov

Когда кофе вдохновляет на подвиги: как кафе стало галереей моих котов

Обновлено: 10 февр.

В субботу, 3 февраля 2024 года, я впервые представил свои фотографии котов в уютном кафе «Изи. Спешалти» по адресу: ул. Малышева, 79.



Это началось с одной милой традиции: после фотосессий котиков мы с Катей любим заглянуть в пиццерию, которая находится совсем рядом с нашим домом. Там всегда вкусная пицца и ароматный чай, что идеально подходит для отдыха после напряженной работы. Мне очень нравится наличие таких ритуалов, поскольку после утомительных съемок я точно знаю, что дальше делать, и могу ненадолго отключиться.



И вот однажды, оказавшись в пиццерии после очередной съемки, мы завязали разговор с ее владельцем Владимиром. Мы поделились с ним своими историями о фотографировании котов и целях этих съемок. Рассказ заинтересовал Владимира, и он предложил разместить наши работы прямо в кафе.



Я был поражен и рад одновременно. «Вау, мои фото будут показаны в реальной жизни!» - подумал я. Это была отличная возможность попробовать что-то новое в плане PR. Обычно фотографии котят публикуются в группах ВКонтакте или размещаются волонтерами зоозащиты на своих страничках. Это, безусловно, замечательно, но аудитория этих постов зачастую уже имеет питомцев. Мне хотелось привлечь новых людей, тех, кто, возможно, даже не задумывался о приеме питомца в свой дом. И что может быть лучше, чем заинтересовать посетителей кафе, которые пришли просто отдохнуть за чашкой кофе, и, возможно, уйдут с новым пушистым другом? Это настоящая сказка!


Котиков, которые представлены на фото, можно найти в разделе Портфолио.


47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page